SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2024/3 vom 8. August 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.08.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 1, 3, 22, 23 und 29 OHG. Höhe der zuzusprechenden Genugtuung, wenn die körperliche und psychische Integrität verletzt wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. August 2024, OH 2024/3).